Damen-Golf – European Nations Cup im La Sella Resort ,Denia

In grandioses Duell der Golferinnen, der internationalen Golf-Damen-Elite, fand zum Abschluss des European Nations Cup im Golfclub La Sella, im Marriott-Resort, Denia, Spanien, statt.
Die Schwedinnen holten die bis dahin führenden Australierinnen durch einen Eagle ein und zwangen es bei einem Stand von 21 unter Par ins Stechen. Ein Golf-Krimi !
Am Ende gewannen die Damen Anna Nordyvist und Sophie Gustafson mit 267 Schlägen den mit 84.000 Euro dotierten Preis.
Ein aufregendes furioses Finale! Die Gastgeberinnen Tania Elosegui und Emma Cabrera-Bello blieben mit dem achten Rang hinter den Erwartungen zurück. Deutschland landete mit Bettina Hauert und Anja Monke auf dem elften Rang. Österreich auf Rang 14 und die Schweiz auf Rang 16.  Australien errang Platz 2 und Italien Rang 3!
Damen-Golf wird immer beliebter und spektakulärer. Die Zuschauer waren begeisgtert und hoffen, dass demnächst weitere grosse Turniere hier an der Costa Blanca stattfinden werden.